ОСТОРОЖНО АФЕРИСТ

Александр 18.10.2016 23:30
Р. Антон Борисович – 07.09.1976 г.р., паспорт выдан ОВД Озерского района, Пермского края. Зарегистрирован: г. Москва. Ранее проживал в Санкт-Петербурге, разведен, имеет двоих детей. Закончил Пермское высшее военное училище.
Коммуникабелен, легко входит в доверие. Представляется помощником депутата Государственной Думы РФ, имеет фальшивое удостоверение.
Афиширует близкие отношения с депутатами Государственной Думы Комоедовым В.П., Цветковым В.И., а также с сотрудником аппарата Президента РФ Наркевичем П.В.
В 2010 г. был осужден Московским городским судом на 8 лет лишения свободы за хищение чужого имущества мошенническим путем в особо крупных размерах и сбыт поддельных платежных документов. В 2015 г. за активное сотрудничество со следствием был освобожден.
В 2015 г. во время работы в авиационно-промышленной компании «Вектор» начальником отдела МТО создал излишки оптоволоконного кабеля и агрегатов к вертолетам Ми-8 (двигатели, несущие винты и втулки к ним, автоматы перекоса и др.). Перед увольнением рассылал предложения по их незаконной продаже (список имеется).
В 2015 г. арендовал жилье у А.Н.В, но скрылся, не рассчитавшись за аренду, коммуналку и интернет. Оформил расписку по долгу, но и по ней ничего не заплатил. На телефонные звонки не отвечает.
Сейчас на сайте: 75 гостей, 0 участников.