Осторожно, мошенница! Схемы развода от Александры В.

Евгений Романов 19.01.2017 13:31
На сегодняшний день торговля на рынке Форекс стала одной из самых обсуждаемых тем в интернете. Однако очень часто люди считают, что торговля на финансовых рынках – это лохотрон, с которым лучше не связываться. Они ассоциируют Форекс с мошенниками и аферистами. Давайте разберемся, в чем состоит причина таких суждений.

Для начала стоит сказать, что торговля на Форекс – занятие довольно сложное. Оно требует от человека определенных знаний, умений и понимания.

В некоторых случаях люди, утверждающие, что с Форексом связаны случаи мошенничества, недалеки от истины. Очень часто мошенники под видом консультантов финансовых рынков разводят людей на деньги.

Одной из таких мошенниц является Александра Волкова, выдающая себя за профессионального трейдера, разбирающегося в тонкостях торговли на Форекс. Эта аферистка умеет красиво говорить, заманивая своими сладкими речами жертву в свои сети. Она рассказывает потенциальным клиентам о своих якобы достижениях в трейдинге, делится советами, публикует на канале в YouTube видео со своими обзорами и аналитикой финансовых рынков.

Кроме того, на просторах интернета нет практически никаких отзывов об этой мошеннице, поскольку она, по-видимому, платит деньги нужным людям за затирание правдивой информации о своей преступной деятельности.

У Александры Волковой нет ни совести, ни чести, ни сострадания. Она готова кинуть на деньги и стариков, и молодежь. На ее счету десятки пострадавших, которые лишились своих кровно заработанных денег.


Что предлагает Александра Волкова?


Своим клиентам Александра Волкова предлагает купить обучающий курс, который за короткий срок сделает из неопытного новичка – профессионального трейдера со стабильным доходом. Довольно заманчивое предложение! Однако на деле все происходит совершенно иначе. Клиент покупает обучающий курс у Александры Волковой, затем она предлагает клиенту открыть счет в одной из брокерских компаний, с которой сотрудничает, после чего клиент за считанные дни, словно под воздействием гипноза, сливает все деньги со своего счета.

Затем мошенница перестает отвечать на звонки и на письма, тем самым давая понять клиенту, что ее миссия выполнена, и больше никаких контактов со своей жертвой она поддерживать не намерена.


Как избежать встречи с мошенниками?

Во-первых, нужно доверять настоящим профессионалам, которыми являются международные брокерские компании. В представительствах этих компаний можно за невысокую стоимость пройти обучающий курс и найти ответы на все интересующие вопросы.

Во-вторых, никогда не стоит верить слишком привлекательным предложениям выскочек, обещающих быструю прибыль за короткое время.

В-третьих, нужно думать головой и доверять собственной интуиции, поскольку профессиональному трейдеру нет никакого смысла тратить свое время на обучение людей, когда он может успешно зарабатывать деньги торговлей на Форексе.

И наконец, абсолютно ясно, что Александра Волкова является исполнителем грязных заданий псевдо-брокеров, поэтому от каждой тысячи долларов, потерянной клиентом, она имеет свой неплохой процент. Таким образом, хочу посоветовать всем, кто планирует связать свою жизнь с трейдингом: доверяйте только профессионалам с мировым именем!
Сейчас на сайте: 39 гостей, 0 участников.