Работа на дому

Яна (Aleksa) Яна 17.06.2013 00:47
Работа на дому – правда или обман? Вышлите минимальную сумму на пересылку документов и получите весь материал для работы. В итоге ни денег, ни работы.

Наталия Петровна (Kinor) Наталия Петровна 17.06.2013 13:52, редакция 17.06.2013 13:53
Относительно недавно я искала себе дополнительный заработок в инете. Нашла один сайт, послала запрос. Через какое-то время мне пришло сообщение, что для меня есть работа по моему профилю. Зашла я на этот сайт, внимательно его изучила, просмотрела сведения о нем в Адвизоре, в нем не было никаких отзывов. Тогда я решила, что пока связываться с ним не буду. В дальнейшем - посмотрим.
Майор Костенко (Oper) Майор Костенко 15.07.2013 02:46, редакция 15.07.2013 02:51
Дык, я и сам попался как-то Тогда интернет еще не был популярен. Мошенники пользовались обычной почтой и бесплатными объявлениями в газете.

В общем, в газете прочитал объявление о приеме на удаленную работу. Нужно было набирать текст на компьютере и рассылать куда скажут. Компьютер, хоть и простенький (Спектрум-128 - может кто слышал о такой железяке?) у меня был. И даже купленный по дешевке матричный принтер . Ну вот, решил как раз появилась возможность хоть как-то компенсировать затраты на компьютер и что взял его не зря, вместо сапог и плаща для жены (ну, это образно, по затратам).

Для того, чтобы получить эту работу, надо было отправить письмо с заявлением о желании работать и анкетными данными (ну там ничего особенного, ФИО, дата рождения и вроде все) и тремя купонами бесплатного объявления на а/я в другом городе.

Ответ пришел очень быстро.
Сообщалось, что согласны принять меня на работу. Но для того, чтобы убедиться в серьезности моих намерений, необходимо отправить почтовый денежный перевод на тот же адрес. Тогда пришлют инструкции по работе.
Сумма равнялась 10 пачкам сигарет Петр I, по нынешним деньгам получается около 300 руб.
Вроде немного по сравнению с будущим заработком. Отправил.

Через недели две пришел большой конверт. В нем около 8-10 листов формата А4 с вариантами как можно удаленно заработать деньги. И как пример приводился способ, примененный ко мне
Т.е. прислали инструкцию как дурить людей. А как именно дурить уже показали на мне самом

Само собой, я не стал зарабатывать как они. На всю жизнь запомнил (девушки уже говорили выше) что при устройстве на работу с потенциального работника на одна нормальная контора не будет требовать оплаты за трудоустройство!

Вот ведь, офицер, политработник, а от нищеты попался на простейшую уловку, млин..
Сейчас на сайте: 65 гостей, 0 участников.