Посмеемся над собой

Наталья Иванова (nata) Наталья Иванова 09.08.2013 00:12
Сайт посвящен серьезным вещам, от которых скорее хочется плакать, но давайте помнить, что мир выжил, потому что смеялся. Вспоминая прошлые ошибки и неприятности, мы частенько смеемся и над ними, и над собой. Давайте вспомним такие случаи и посмеемся вместе.
Наталья Иванова (nata) Наталья Иванова 09.08.2013 00:26
Начну первая. Однажды я зашла к приятельнице - сидели, болтали. пили чай... В дверь позвонила маленькая, очень приятная и аккуратная старушка. Она объяснила, что заехала навестить родню, привезла на гостинец 3-х литровую банку меда. А тех дома нет, уехали отдыхать. Возвращаться с такой тяжестью домой в село нет сил. Предложила нам купить мед, сравнительно недорого. Сняла крышку с банки, дала попробовать - мед душистый, свежий. Мы решили взять на двоих. Расплатились, старушка наговорила нам много добрых слов и ушла. Мы тут же стали делить мед, разливать по баночкам... Сверху был мед, от силы стакан. А под ним... то ли прокисший сироп, то ли еще какая гадость, мы не поняли. Какое-то время сидели обалдевшие, но потом так смеялись! Вот вам и старушка, божий одуванчик
Яна (Aleksa) Яна 09.08.2013 12:00

Ничего себе «божий одуванчик»))) А в этом и сила «развода» - никто не подумает, что старенькая бабушка может кого-то обмануть или обдурить, все ей верят и пытаются помочь.
Поучающая история
Наталья Иванова (nata) Наталья Иванова 09.08.2013 16:59, редакция 09.08.2013 17:00
Да, принципиально иной подход. Когда молодежь обжуливает стариков - это вызывает только негодование, тут не до смеха. Ну а когда наоборот... Мы до сих пор вспоминаем тот мед и хохочем, как две дурочки. Но полезный вывод сделали - покупаем мед только в свою посуду!!!
Надежда (Nadezhda) Надежда 12.08.2013 19:10
Сказку напомнило, о мальчике, который землянику собирал. Он купаться хотел, а мать за земляникой послала. Так он травы напихал, а сверху земляникой засыпал. А бабушка на рынок унесла, а вечером рассказала, что покупательница, чтобы не помять ягоду, вместе с корзинкой землянику купила.
Лилия 13.08.2013 06:10
У меня родственники мед продают, все к ним хотят, т.к. качество проверено. Что же касается обмана, бабушка любит рассказывать историю. Они с братишкой в детстве с тележкой за листьями в лес ходили. И вот сначала бабушка везла, а потом ее брат. Бабушка и говорит ему: "Вези, пока не дойдешь вон до того человека". Братишка вез,вез, вез, а потом выкинул тележку со словами: "он же идет и идет"))) Когда был жив дядя, тоже эту историю со смехом вспоминали.
Сейчас на сайте: 68 гостей, 0 участников.