Обманутые надежды...

Наталья Иванова (nata) Наталья Иванова 01.12.2013 23:40
Бывало ли с вами так, что в самый последний момент рухнула ваша надежда, рассыпалась вера? Вас обманули и не извинились. Напротив, уверяют, что все идет наилучшим образом, в ваших интересах, для вашей пользы... Цинично и беззастенчиво. Какой будет ваша реакция?
Наталья Иванова (nata) Наталья Иванова 02.12.2013 14:43
Самое поразительное, что самонадеянно считают себя единственно умными, а остальных - безмозглыми дурачками. Принимайте на веру, что вам говорят и радуйтесь всякому нашему решению. В таких ситуациях сама собой приходит на ум цитата из любимого сериала "Ликвидация" - "здесь уголовный розыск, а не баня - нема ни голых, ни дурных!"
Яна (Aleksa) Яна 04.12.2013 14:44
Обманутые надежды чаще всего получаются, когда в лотереи играешь. Надеешься на выигрыш, а тут раз… и ничего. Вот тут, все надежды и рушатся сразу.
Кстати, а кто в лотереи играет, часто выигрывали?
Полина Хопёрская 04.12.2013 21:17, редакция 04.12.2013 21:19
Наташа, если меня обманули или какую другую бяку сотворили -возвели напраслину, например, то я с такими людьми прекращаю общение. Вычеркиваю из своей жизни. Если близкие люди сгоряча обидели, зла не держу, прощаю.
Яна, в лотереи не играю. Пустая трата денег.
Наталья Иванова (nata) Наталья Иванова 04.12.2013 23:54
КТО ВОЗЬМЕТ БИЛЕТОВ ПАЧКУ, ТОТ ПОЛУЧИТ...ВОДОКАЧКУ. Никогда не выигрывала в лотерею. А в лотерею-аллегри - максимум открытку за 50 копеек. Были у нас одно время такие книжные беспроигрышные лотереи. Потом в смутные 90 на всех бойких перекрестках работали либо наперсточники, либо зазывалы беспроигрышной лотереи. Но это был такой цирк - прямо при вас какой-нибудь дяденька или тетенька выигрывали ценный приз - что-нибудь из мелкой бытовой техники или бутылку армянского коньяка, или банку дорогого кофе... Ну и вы, конечно, решали испытать судьбу - всего-то за две гривны! И конечно выигрывали - пластинку жевательной резинки или бульонный кубик. А следом за вами очередной счастливец выигрывал блендер Мулинекс, бурно радовался. пел и плясал от восторга. А вы снова бросали вызов судьбе и выигрывали шариковую ручку за 35 копеек... Ну и так далее.
Наталья Иванова (nata) Наталья Иванова 06.12.2013 14:22
А еще у нас были такие аферисты - предположим, идете вы по улице, а вам навстречу симпатичная девушка. Девушка останавливает вас, представляется Машей или Дашей, представителем компании Самсунг или Панасоник или еще какой-нибудь, и предлагает дать ответ на простой вопрос. Предположим, вы даете ответ. Потом Маша объявляет вам, что вы участвуете в розыгрыше ценных призов и звонит по мобильному телефону якобы в центр проведения акции. Озвучивает ваш ответ и, о радость! - вы выиграли телевизор Самсунг! Необходимо сообщить свои данные и заплатить 100 гривен за доставку приза. Вас это смущает и вы начинаете колебаться - платить иль не платить. В это время подходит некто, кто говорит, что он тоже хочет принять участие и готов заплатить. Подтягиваются еще прохожие. Девушка отвечает, что приз всего один, и он уже выигран, но если первый участник отказывается, то она может отдать его любому другому человеку. Компания уже списала этот телевизор для вручения. собравшиеся начинают спорить, кто первый подошел, кто первый сказал, что заплатит...Тут у вас срабатывает естественное чувство защиты своих интересов и вы, оттеснив нахалов, выкладываете деньги, даете адрес, получаете квитанцию и скоренько домой - в течение двух-трех часов привезут ваш выигрыш!
Сейчас на сайте: 54 гостей, 0 участников.