Удаленная работа в интернете

Надежда (Nadezhda) Надежда 14.07.2013 17:49
При поиске работы на дому, часто получается так, что вас обманываю. А главное, что аферисты все так красиво представляют, что до последнего веришь им, даже не подозревая, что уже попал в ловушку.

Обман при поиске работы
Lady Orchid (Orchid) Lady Orchid 14.07.2013 18:03
Весьма распространено кидалово с работой, особенно по написанию статей. Человеку либо предлагают вакансию наборщика текстов для издательства/типографии/интернет-ресурса, обещая определенную плату. Человек пишет, заказчик мгновенно исчезает.
Но лечение есть. В течении месяца украденное будет продано и размещено. Через любую проверку на антиплагиат (еtxt, advego, watch, text.ru текст обнаруживается с прямой ссылкой на сайт. Остается написать владельцам и потребовать оплаты. Обычно им самим продали текст. Тогда просите координаты продавшего (а ему тоже платили по интернет-системам), так что остается взять за жабры вора и получить в утроенном размере за свою работу
Lady Orchid (Orchid) Lady Orchid 14.07.2013 18:13
Для работы копирайтером существуют легальные, с хорошим имиджем, биржи (их легко найти, задав в поиск эти слова: текстовые биржи), где обман исключен.
Надежда (Nadezhda) Надежда 14.07.2013 21:24
Слишком часто, на раскрученных биржах, нужен ВИП-статус, чтобы начать зарабатывать. А когда ты новичок, трудно найти то, что тебе подходит. Ну, по крайней мере за нормальную цену, а не за копейку.
Лилия 14.07.2013 23:18
Мошенников очень много. Одно время часто реклама встречалась, что нужны те, кто будет перепечатывать текст. Я сама чуть не попалась. Ладно муж убедил, что сейчас столько новых программ, что такая ручная работа - глупость.
Полина Хопёрская 15.07.2013 00:13
Ни на одной бирже, где работают фрилансеры, не берут деньги за прохождение теста. Могут дать для проверки грамотности тест, но совершенно бесплатно. Просто нужно очень хорошенько запомнить: если требуют деньги за трудоустройство, то это лохотрон.
Лилия 15.07.2013 08:52
Но и реальная работа на дому есть, только найти ее тяжело. Вот я вязанием подрабатывала. Доход для меня был неплохой. Все зависело от того, сколько успею связать. Сроки, конечно были, требовали много... Потом работа кончилась. Когда была беременной, звонили, просили вернуться, но я и ходила с трудом, какое вязание(отеки были).Так как производство было нелегальным, потом я их уже не нашла.
Яна (Aleksa) Яна 15.07.2013 23:50
А как найти эту реальную работу на дому? Как не попасть в руки аферистам?
Если у кого-то есть какие-то примеры работ на дому, кроме фрилансера, хотелось бы услышать.

Лилия 16.07.2013 07:21
Я нашла по обычному объявлению "требуются вязальщицы". У моей одногрупницы есть родственница, которая находится на инвалидности. Она ходила на биржу труда для инвалидов, и нашла подработку - собирать коробки. Работали всей семьей, материал привозили прямо в дом. Получалось где-то 3 тысячи в месяц, как раз ей на лекарство хватало.
Яна (Aleksa) Яна 17.07.2013 22:26
Когда-то слышала о клейке конвертов, одна моя знакомая нашла такую работу по интернету. А я сколько не пыталась найти – ничего.
Надежда (Nadezhda) Надежда 18.07.2013 18:36
Я тоже долго пыталась что-то подыскать себе. Все таки два декрета подряд - это долго. Но ничего не нашла подходящего. Только вот на бирже задержалась.
Яна (Aleksa) Яна 27.07.2013 23:01
Очень правильно сказано, только не все придерживаются такого мнения. Для некоторых деньги превыше всего. Им заказали работу, они ее выполнили, а то, что этим могут воспользоваться другие люди ни заказчика, ни исполнителя не волнует.
Полина Хопёрская 31.08.2013 19:21, редакция 31.08.2013 20:07
Наташа, я такие заказы никогда не беру. Меня один заказчик нашел в социальной Сети и предлагал везде рекламировать, то есть писать отзывы об одном препарате для похудения. Я ему ответила, что если я что-то не пила, не ела, не носила, то отзывов никогда не пишу. А если что-то мне лично понравилось, то могу на любом форуме и бесплатно своей радостью поделиться. Я тоже не поклонница Малышевой, особенно сейчас. В советское время у нее неплохие были передачи о здоровье. Сейчас - сплошной бизнес. К диетам для похудения тоже отношусь настороженно, потому что многие не столько похудели, сколько здоровье свое подорвали. Признаю лишь лечебные диеты, которые действительно нужно соблюдать при определенных заболеваниях. А для фигуры мне диеты не нужны. У меня рост 175, а вес- 77. По-моему, нормально. О ней я упомянула исключительно для того, чтобы предостеречь народ от попадания на сайты - клоны.
Сейчас на сайте: 48 гостей, 0 участников.