Имеет несколько квартир

mos.policia 22.09.2016 12:11
Михаил Валерьевич С. уроженец г.Таганрог. Проживает в Москве.
Имеет несколько квартир заработанных мошенническим путём. У него 3 квартиры и 3 комнаты. Ни на одном из адресов он не живет..т к вся эта недвижимость была приобретена мошенническим путём..с использованием поддельных документов. Данный тип вкрадывается в доверие.Пытается завладеть подлинниками документов. Подделывает свои доверенности. Вписывает в доверенность ещё одно незнакомое лицо чтоб не нести уголовную ответственность. и проводит сделку по переоформлению вашей недвижимости на себя. Сейчас этот мошенник в розыске полицией.
Если он вас обманул мошенническим путём или ведёт сделку идите в полицию
.


С. Михаил Валерьевич - вор риелтор .представляется юристом.ВНИМАНИЕ! ВСЯ ХОРОШАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ о нём-ЛОЖНАЯ И ПРИДУМАНА ИМ САМИМ!-уважаеиый человек... помогает сделке...-ЭТО ОН САМ ПРО СЕБЯ ПИШЕТ ОТ ДРУГОГО ЛИЦА!
ЭТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЛЮДИ ЕМУ ВЕРИЛИ И ДОВЕРЯЛИ СВОИ ДОКУМЕНТЫ.
Майор Костенко (Oper) Майор Костенко 22.09.2016 15:49
Фото, фамилию, дату рождения и скрин паспорта удалил.
Если Вы служите в полиции, прошу обратиться в администрацию сайта официально. Тогда опубликуем любую законную информацию.
Lilo 09.10.2016 18:04
Поговорите с юристом. Он более детально изучит вашу жалобу и поможет вам делом. Очень важно действовать в рамках закона и постепенно доказывать свою правоту, опираясь на факты.
Сейчас на сайте: 57 гостей, 0 участников.