Русский обольститель за границей

Наталья (helpme38ru) Наталья 07.05.2017 17:32
Здравствуйте форумчане.
Попала на сайт специально. Чтобы предупредить дпугих. Прочитала о разных историях. Да все понятно.
Но моя выглядит несколько иначе. Но финал все тот же.
Интернет знакомство. Олег Бобров. Бывший Россиянин. 57 лет. Живет во Флориде. Сладкие речи.... я побывала в гостях..... 2 раза т.к. сама являюсь специалистом по отношениям была очень осторожна. Р.S. Описывать буду историю через статьи с анализом моделей поведения. В 3 раз приехала с ребенком 6 лет. Тут ТИРАН включился по полной.
Почтоянное ежедневное потребление алкоголя и на этом фоне страхи, неуверенность вышла в агрессию на меня и ребенка. С угрозами что я украла у него что то..... якобы или я уезжаю с реб.на машине. Звонок. Я сейчас звоню в полицию что ты угнала машину. И все в таком духе. Т.е. моральное и эмоциональное издевательство. Описывать все факты этого кошмара не буду. Я достаточно стабилтна эмоционально, но вынуждена была защищать ребенка у которого на глазах это происходило. Окончилось выкидывпнием нас с чемоданами на улицу. Не проблема. Деньги и морально была подготовлена. Это важно. Финансовая стабильность. Добрались сами до Майами. Но в порту обнаружила что нет документов. Он вытащил пока занималась чемоданами. Пришлось возвращаться. Говорил что не брал. Но я то знала что ложила их в рюкзак.
Итог. Я сказала что ничего страшного. Есть закон. Я иду завтра в полицию и пишу заявление об утере. И улетаю по справке. На след.день он отдал документы и мы уехали с сыном.
Вывод. Вроде адекватные люди привлекают Жертву, чтобы ее Тиранить. Это их стиль жизни. Ставят в зависимость и издеваются унижая и т.д.
Не все стабильны и готовы как я. Многие едут без денег или с маленьким запасом. Вы должны быть готовы к любому повороту и быть обеспечены финансово для срочного возвращения домой или непредвиденных расходов. Тогда ваша история закончится быстро и безопасно.
Вообщем об этом писать могу много. Но хотелось поставить на вид этого человека. И предупредить других. Это и было моей задачей.
Да. Фото свои дает давние. Но выглядит он иначе. Гораздо старше. По скайпу не общается мотивируя сломанной камерой. На самом деле чтобы не видели какой он в реальномти, ну и конечно тонкий манипулятор.
Сейчас на сайте: 78 гостей, 0 участников.