Внимание! Мошенники в Крыму

Корнилов Павел Александрович (KorniloFF) Корнилов Павел Александрович 20.06.2015 20:07
Я живу в Крыму и вчера жена мне сказала, что приходила какая-то мадам, утверждающая, что правительство России выделило гранд на предоставление крымчанам акционных скидок на замену окон и утепление домов в селах. Срок акции 1 месяц, за это время нужно успеть заключить с ними договор.
Сегодня пошел к соседу и взял контакты этой мадам. Зеленая принтерная визитка-листок. На визитке ни слова ! об отношении компании к правительственной программе и выделенному гранду. Зато веселая для меня, как инженера, приписка, что в изделиях используется Немецкий профиль и Австрийская фурнитура. Да, именно так, с большой буквы и без указания фирм-производителей. Наверное, в Германии она одна и все ее знают!!!
Я полез в интернет и начал искать указанную правительственную программу. Как я уже и ожидал, не нашел даже намека на таковую. То есть, они нагло лгут крымчанам, прикрываясь заданием правительства России!
Если мои строки читает кто-то, кто имеет полномочия взять эту фирму "за жабры" за подобное надувательство, прошу это сделать, пока доверчивые люди не успели отдать этим мошенникам последние деньги. Напоминаю, я живу в селе, где людей довольно легко обмануть.
Косвенно мои слова подтверждает наличие множества негативных отзывов об этой компании в интернете, в том числе, и от их же собственных бывших сотрудников.
Елена Валерьевна 22.06.2015 16:10
Павел Александрович, большое спасибо за подробный рассказ! Жителям Крыма, данная Вами информация, возможно будет очень полезна! В свою очередь хочу напомнить, наш сайт, по понятным причинам, не публикует какие-либо контактные, а также личные данные... Вышеприведенной информации вполне достаточно для предупреждения граждан о возможной опасности.
Майор Костенко (Oper) Майор Костенко 23.06.2015 21:00
А вот мне на днях бывшая гражданка Украины, а ныне живет в России, еще недавно была в статусе беженца, рассказала, что ей пришло письмо от того самого "Еврошопа"! Прислали краткий каталог со своими товарами. Предлагают купить.
Надеюсь, многие еще помнят что это такое? В общем, присылали дешевый китайский товар, вместо обещанного "европейского"!!!

А ведь этот самый "Еврошоп", как думал, лет 10 назад канул в лету. А вот нет, оказывается!
Мошенники приспособились к новым обстоятельствам. Дык вот, выше пишет Павел Александрович, так и наша соседка Елена (она раньше жила в небольшом городке под Донецком) рассказывает, мошенники быстро сориентировались и ловят простачков.
Прошлым летом одномоментно появилась масса людей выпрашивающих деньги возле торговых центров и вокзалах. Называли себя беженцами. А сами говорят с местным, нашим акцентом!
А ведь чуть не "помог" когда впервые столкнулся. Ладно, быстро вспомнил, что этот же парень на людях весь кривой и косой ходит, а как с места работы отойдет, дык и "инвалидности" ка не бывало!
Сейчас на сайте: 55 гостей, 0 участников.