Должники из Тюмени обращаются в суд

14.10.2013
Должники из Тюмени обращаются в суд

Жители девяти многоэтажных домов, в городе Тюмень, шокированы суммами долга за услуги ЖКХ, которые выставляем им даже не компания, обслуживающая их дома, а застройщик. Причем сданы эти самые квадратные метры еще в 2011 году и никаких нареканий по поводу оплат не было. На лицо мошенничество застройщика. Который, невзирая на то, что никаких долгов за жильцами не числилось, откуда-то все же взял эти суммы, которые заставляет выплачивать. Причем не прописан даже тариф, по которому насчитана задолженность. Указаны лишь суммы и месяца, за которые якобы набежала эта сумма.

 

Жители возмущены и целым микрорайоном подают в суд, на недобросовестного застройщика, обвиняя его в мошенничестве. А компания, сделавшая их в один момент должниками, предлагает рассрочку, если кто-то не может оплатить весь долг сразу. Объясняя это тем, что они готовы пойти на уступки. Юристы нанятые жильцами предлагают просто порвать эти мошеннические квитанции, так как они уверенны, что любой суд встанет на место якобы должников.

Просмотров: 939

Поделитесь новостью со знакомыми и друзьями!

Комментарии
Наталья Иванова (nata)
Наталья Иванова
14.10.2013 19:22
Я тоже считаю, что незачем "должникам" тратиться на суды. Если застройщик хочет взыскать деньги, пусть сам в суды и обращается, и пусть доказывает свою правоту документально.
Майор Костенко (Oper)
Майор Костенко
21.10.2013 23:12
Как может застройщик через 2 года после передачи квартир во владения жильцов, еще что-то требовать??? Совсем охамели!!!
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Сейчас на сайте: 9 гостей, 0 участников.