График достройки объектов СУ-155

28.12.2015

Оригинал графика нашел по ссылке: https://vk.com/kamenka_ig?w=wall-110237301_8

Сроки выглядят очень оптимистично, особенно по литеру "8"

Просмотров: 6582

Поделитесь новостью со знакомыми и друзьями!

Комментарии
Кудряшова Ольга Александровна
28.12.2015 20:34
Что то верится с трудом особенно по литеру 8...
Майор Костенко (Oper)
Майор Костенко
28.12.2015 22:59
Оля, на скринах так мелко, я вообще ничего не разглядел. А не старое оно?
Майор Костенко (Oper)
Майор Костенко
28.12.2015 23:07
Роман, там же, куда давали ссылку, откопал следующий текст:
=========
Инициативная группа ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» вынуждена заявить, что информация, озвученная на пресс-конференции 16 декабря Председателем Комитета по строительству Санкт-Петербурга Михаилом Демиденко и представителем банка «Российский Капитал», не соответствует действительности. Дольщиков в очередной раз бессовестно обманули, на этот раз публично, при представителях прессы заявив о выделении средств на достройку наших домов. Нам стало известно, что никакие документы, подтверждающие намерения банка «Российский Капитал» заниматься санацией АО СК «РосСтрой», не подписаны и банк не имеет намерений выделять в ближайшие месяцы средства на достройку наших домов. Строительство не возобновится в январе, как было заявлено на пресс-конференции. Нашего застройщика скоро ожидает банкротство (заседание по банкротству состоится 12 января 2016г.), хотя ранее нас заверяли, что банкротства не допустят, и застройщик у нас меняться не будет. Вероятно, к нам собираются применить новую поправку к закону о банкротстве, касающуюся застройщиков, которая до этого не использовалась и неизвестно, сколько времени это может занять. Но точно известно, что всем дольщикам придется при этом вставать в реестр кредиторов, хотя на пресс-конференции Михаил Демиденко утверждал обратное. Поэтому становится очевидным, что вместо обещанной на пресс-конференции сдачи трех домов в первом полугодии 2016 и остальных домов к концу года, мы получим стройку, которая затянется на много лет. Также не выполнено обещание опубликовать к 21 декабря на сайте Комитета по строительству графики достройки наших объектов, соответствующие утвержденному плану санации.
Чудовищно, что правительство ни в малейшей степени не отвечает за свои слова и настолько наплевательски относится к своим гражданам. Нам откровенно врут на самом высоком уровне власти – уровне Министерства строительства РФ. Вот что недавно заявлял министр строительства Михаил Мень: «Людей можно успокоить - решение найдено, первые средства на завершение строительства домов будут выделены уже в этом году». А вот слова Председателя Комитета по строительству Санкт-Петербурга Михаила Демиденко: «Три корпуса ЖК "Каменка" будут достраиваться в первую очередь. Их готовность наиболее высокая. В частности, начать передачу квартир дольщикам 4-го корпуса планируется в феврале будущего года. Корпуса 6 и 7 будут достроены к концу июня 2016-го. «РосСтрой» как застройщик сохраняется. К нему будет приписан технический заказчик в лице «Бинбанка», через которого будет осуществляться финансирование»
Как расценивать подобные заявления? Вместо того чтобы действительно решить проблему, чиновники позволяют себе публично лгать и хвалиться тем, что на деле они так и не сделали. Они создают себе дешевый пиар на человеческом горе и нагло издеваются над людьми, давая им ложные надежды, которым не суждено сбыться.
Дольщики «Каменки» и «Новой Каменки» возмущены до предела и находятся на грани социального взрыва. Если наш вопрос не будет решен в наших интересах в самое ближайшее время, мы будем требовать отставки не только Председателя Комитета по строительству Михаила Демиденко, который полностью утратил доверие дольщиков, неоднократно сообщая им недостоверную информацию и давая ложные обещания, но и Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Сергеевича Полтавченко, который игнорирует проблему обманутых дольщиков и допустил, чтобы в нашем городе стал обманутым каждый десятый участник долевого строительства.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Сейчас на сайте: 21 гостей, 0 участников.