Красиво? Смертельно!

16.12.2013
Красиво? Смертельно!

Франция славиться своим городом любви. Она далека и прекрасна. Но как оказалось, она еще и опасна может быть для тех, кто ради этой самой любви согласен доверить свое здоровье и жизнь французским медикам. Смертью закончилось для одной из пациенток увеличение груди с  помощью силиконовых имплантатов фирмы "Поли имплант протезе". Остальным женщинам, которым при оперативном вмешательстве помещались те же самые имплантаты этой фирмы, красота стоила здоровья.

 

Силикон, для изготовления имплантатов не был медицинским. Он был самым обыкновенным, промышленным, который используют для изготовления матрацев и проводов. Гель, после помещение имплантата в грудь, разъедал его стенки и попадал в кровь, вызывая ее заражение и даже рак. В финале громкого судебного процесса связанного с этим мошенничеством, многие пострадавшие надели красные бюстгальтеры поверх одежды. Сделано это в знак протеста, так как многие не согласны с приговором суда. 4 года лишения свободы и штраф вот и все, как считают судьи, что заслужил владелец компании по производству имплантатов, из-за которых пострадали пациентки в 60 странах мира, в том числе и в России.

Просмотров: 1696

Поделитесь новостью со знакомыми и друзьями!

Комментарии
Наталья Иванова (nata)
Наталья Иванова
18.12.2013 00:28
Любое вмешательство в естественный процесс функционирования организма - опасно. Но что поделать, красота требует жертв! Новость, безусловно, по меньшей мере грустная, однако мне вспомнилась одна интермедия Ефима Шифрина - о том, как одной даме вкололи "грудьсодержащее вещество" и оно оказалось неуправляемым - грудь неожиданно выкатывалась то спереди, то сзади, то из подмышки... А еще есть одна история о том. как даме создали красиво округлые ягодицы, но вот беда - на них нельзя было сидеть, потому что попа принимала форму поверхности, на которой сидела. Могла стать плоской, выпуклой или вогнутой...
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Сейчас на сайте: 65 гостей, 0 участников.